AJP dan Andi Sulolipu Silaturahmi ke DPP Demokrat

BritaTop.Com, JAKARTA- Dua figur bakal calon (balon) kepala daerah Kota Kendari, Aksan Jaya Putra (AJP) dan Andi Sulolipu mengunjungi kantor Dewan Pengurus Pusat (DPP) Partai Demokrat di Jalan Proklamasi, Jakarta Pusat, Selasa, 21 Mei 2024.

Kedatangan AJP dan Andi Sulolipu di kantor DPP Partai Demokrat, didampingi Ketua DPC Demokrat Kota Kendari Hj Suri Syahriah Mahmud, dan Ketua DPD II Partai Golkar Kota Kendari, Inarto.

Setiba di DPP Partai Demokrat, ke duanya bertemu dengan Kepala Badan Pemenangan Pemilu (Bapilu) DPP Partai Demokrat, Andi Arief.

Usai pertemuan tersebut, AJP mengatakan pertemuan tersebut merupakan bentuk silaturahmi dirinya dan Andi Sulolipu ke pengurus pusat Partai Demokrat.

“Saat inikan lagi momentum Pilkada, khususnya Kota Kendari. Untuk itu kami menyempatkan diri melakukan silaturahmi dengan DPP Partai Demokrat, ” Kata AJP.

AJP dan Andi Sulolipu berharap agar Partai Demokrat dapat bersama mereka dalam kontestasi Pemilihan Wali Kota Kendari pada 27 November 2024 mendatang.

“Ya kami harap, Partai Demokrat bisa menjadi satu bagian dari kami dalam kontestasi Pilwali mendatang,” Katanya. (rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *